Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > Como Publicar Meu Site?

Como Publicar Meu Site?

A publicação do seu site consiste, basicamente, na transferência dos arquivos que constituem sua aplicação para nossos servidores.

Estes arquivos são os arquivos das páginas e banco de dados.

Esta transferência deve ser feita através de um programa de FTP de sua preferência (CuteFTP, Filezilla) ou pelo Gerenciador de Arquivos disponível no Painel de Controle.

Caso você utilize um programa de FTP, insira os dados de Host(servidor), login e senha de acordo com as informações que constam na área de detalhes de seu e-mail de boas vindas