Suporte > Base de Conhecimento > E-Mail e Webmail > Como acesso o Webmail?

Como acesso o Webmail?

O Webmail está disponível no endereço http://webmail.powerwebhost.com.br

Para acessar, insira seu endereço de email e senha. Na próxima página, no campo ROUNDCUBE, selecine ENABLE AUTO-LOAD, coloque o numero 1 e clique em ok.
Agora, clique em ROUNDCUBE.

Pronto, a partir de agora este é o caminho para acessar seu Webmail.

Se você fez tudo certo, da próxima vez que acessar, o webmail irá carregar o ROUNDCUBE automaticamente.