Suporte > Base de Conhecimento > Nuvens > O Que São Nuvens?

O Que São Nuvens?

Nuvem são recursos computacionais utilizados através da Internet. Servidores são preparados para receber conexões e processos através da Internet.
O usuário acessa o serviço sempre da forma virtual, jamais da forma física.
Utilizando-se de serviços nas nuvens, é possível, por exemplo, manter todos os seus arquivos num único espaço comum. Mesmo que substitua o dispositivo ou computador, os seus arquivos e configurações permanecem intactos nas nuvens.
Também e possível realizar tarefas mais elaboradas através das nuvens, como implantação de sistemas online.