Suporte > Base de Conhecimento > Nuvens > Posso fazer backup do meu Nuvem Servidor?

Posso fazer backup do meu Nuvem Servidor?

Sim, a ferramenta é passível de Backup. Através do Painel de Controle de seu servidor existe a ferramenta Backup.

O backup pode ser usado para restaurar um estado anterior do servidor e também pode-se realizar download para armazenamento em mídias físicas ou transferência de servidor.