Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > Como Habilitar o PHP 5.3?

Como Habilitar o PHP 5.3?

Atualmente, temos o PHP 5.3.10 (ou superior) instalado em todos os nossos servidores. Um handler (controle) para o PHP 5.3 permite que essa versão do PHP seja utilizada. Para fazer uso desse handler, adicione o seguinte código ao seu arquivo .htaccess:
# Habilitar o PHP 5.3
AddType application/x-httpd-php53 .php
Você pode editar o seu arquivo .htaccess via FTP ou através do Gerenciador de Arquivos do cPanel.