Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > Limites de Conexões MYSQL

Limites de Conexões MYSQL

Permitimos no máximo  25 conexões simultâneas ao MySQL (por cPanel).

Vinte e cinco conexões simultâneas ao MySQL devem ser o bastante para a maioria dos sites. Em geral, conexões de banco de dados abrem e fecham em uma fração de segundo. Um site com 500 visitantes online, por exemplo, raramente atingirá 25 conexões simultâneas.

O timeout do servidor SQL ocorre após 60 segundos de inatividade.