Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > Como Contratar a Hospedagem Correta?

Como Contratar a Hospedagem Correta?

Hospedagem de Sites é o serviço responsável por manter um determinado site funcionando na Internet. Um site não está disponível na Internet se não estiver hospedado em algum servidor.

O provedor do serviço Hospedagem de Sites é responsável por oferecer servidores conectados à Internet, onde os servidores serão encarregados de hospedar os sites. O provedor também é responsável por oferecer conexão por diversas operadoras de telecomunicações, caso alguma operadora falhar, uma outra entra em operação, evitando indisponibilidade dos serviços.

Os recursos que devem ser analisados para contratar uma Hospedagem de Sites são:

Linguadem de Programação do Banco de Dados. Por exemplo: MySql, MsSql, etc.
    Linguadem de Programação das Páginas do Site: PHP, HTML, CSS, ASP, JAVA, etc.
    Número de banco de dados exigidos para implantar o Website;
    Tamanho total do espaço em disco necessário para implantar o Website e promover seu uso;
    Número de e-mails @seudominio que serão criados junto com a hospedagem do site;
    Capacidade das contas de e-mail;
    Estimativa de volume de acessos;

Se você não sabe responder estas perguntas, contrate o plano mais básico. Quando suas cotas e limites estiverem perto de serem atingidas, nossos operadores entrarão em contato para informar qual plano mais adequado para o perfeito funcionamento do site e demais sistemas.