Suporte > Base de Conhecimento > E-Mail e Webmail > Mais Informações sobre E-Mail Corporativo

Mais Informações sobre E-Mail Corporativo

E-Mail Corporativo é o email que fica associado ao nome da empresa como nome de domínio. Por exemplo, seunome@suaempresa.com.br.

Se comunicar utilizando E-Mail Corporativo além de divulgar o endereço do seu site, transmite sensação de empresa formal e de alto nível, e o contrário é verdade. Não utilizar E-Mail Corporativo transmite sensação de empresa informal, ou que não se preocupa com a forma de lidar com os clientes.