Suporte > Base de Conhecimento > Nuvens > O que é Nuvem Servidor?

O que é Nuvem Servidor?

Nuvem Servidor é um Servidor Virtual disponibilizado através da Internet onde o cliente realiza todas as operações através de acesso remoto ao Servidor.

O cliente tem acesso a todo servidor, acesso ROOT.

O sistema operacional utilizado é Linux CentOs 32/64bits.

Através do Nuvem Servidor será possível armazenar ILIMITADOS DOMÍNIOS, criar ILIMITADOS E-MAILS, criar BANCO DE DADOS ILIMITADOS.

Os limitadores dos planos são, a capacidade de processamento e o espaço alocado para armazenamento.

Se você não sabe qual plano escolher, escolha o plano mais simples. Quando algum limitador de sua conta estiver próximo do limite, um de nossos operadores entrará em contato para adequar a conta a um plano compatível.

• - Distribuição CentOS com Acesso Root (arquitetura 32-bit, 64-bit disponível sob demanda)
  • - Modalidade VPS 3 ou Superior: cPanel com Painel de Controle WHM (Demonstração: cPanel | WHM)
  • - Servidor Web Apache, MySQL, PHP, Perl, Python (Django), Ruby (on Rails), FFMpeg
  • - Protegido por Firewall IPTables Gratuito
  • - Gerencie seu VPS com o Virtuozzo Power Panel (Demonstração)
  • - Permite Instalar e Customizar Aplicações
  • - Fácil atualização de kernel com o KSplice Uptrack

Hardware de Última Geração...

• - Servidores Dell PowerEdge
  • - Especificações de Hardware Sob Medida
  • - Processadores Dual Nehalem (16 núcleos HT)
  • - RAID 10: Conjunto Redundante de Discos Rígidos com Tolerância à Falhas e Drives de Qualidade Empresarial
  • - Memória RAM DDR3 ECC

Rede de Última Geração...

• - Uplink Gigabit com conexão de 20 mbit garantida
  • - Conexões de rede com redundância plena e sem Single Point of Failure (Ponto Único de Falha)
  • - Múltiplas camadas de segurança de rede
  • - Vários fornecedores de banda larga (AboveNet, ATT, Comcast, Global Crossing, Level (3), NTT)
  • - Data center de última geração com múltiplos geradores de energia e unidades HVAC

Suporte Premiado...

• - Gerenciamento Total
  • - 24/7/365 Chat ao vivo e Sistema de Tickets (email)
  • - 24/7/365 Monitoramento dos servidores