Suporte > Base de Conhecimento > Segurança na Internet > Como Bloquear Acesso A Sites Adultos

Como Bloquear Acesso A Sites Adultos

Para bloquear um determinado Website, iremos alterar o arquivo HOSTS.
Para acessar o arquivo HOSTS, faça o seguinte procedimento:

Pressione a tecla WINKEY (bandeira) juntamente com a tecla R

O menu EXECUTAR será exibido
Copie a seguinte frase e cole no menu EXECUTAR
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts

O Bloco de Notas será exibido com o arquivo HOSTS aberto para edição.

Bloquear Sites Adultos

Para bloquear determinado Website, adicione a seguinte linha ao final do arquivo HOSTS

127.0.0.1 www.xvideos.com
127.0.0.1 www.redtube.com

e assim por diante. Não há limites de sites bloqueados.
Ao final, basta clicar em "ARQUIVO - SALVAR" e reiniciar seu navegador.

Este procedimento é válido para bloqueio de qualquer tipo de site, incluindo Facebook, Youtube, e qualquer outro endereço.