Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Preciso pagar alguma taxa para transferir ou cancelar a hospedagem do meu site?

Não. A Power Web Host não cobra nenhuma taxa para efetuar a transferência ou cancelamento da sua hospedagem, basta que esteja em dia com os pagamentos.