Suporte > Base de Conhecimento > E-Mail e Webmail > Como Configurar Sua Conta de E-Mail Para o iPhone e iPad - iOS 7.1

Como Configurar Sua Conta de E-Mail Para o iPhone e iPad - iOS 7.1

Atenção: É importante destacar que para está FAQ vamos utilizar dominio.com.br no local onde você deve inserir o seu domínio.

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vá em "Ajustes";
2º Na lista de opções, vá em "Mail,Contatos,Calendários";
3º Selecione "Adicionar Conta"
4º Escolha a opção "Outra";
5º Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail"
6.º Insira os dados:
    Nome: Insira seu nome completo.
    E-mail: email@seudomínio.com.br
    Senha:Senha da conta de e-mail
    Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo. Por exemplo Email Empresa, Email Corporativo.

Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.
7º Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:
    Nome do host: mail.dominio.com.br.
    Nome do usuário: email@dominio.com.br.
    Senha: Senha da conta de e-mail.

8º Mais abaixo, em "Servidor de correio de saída", insira os dados:
    Nome do host: mail.dominio.com.br.
    Nome do usuário: email@dominio.com.br.
    Senha: Senha da conta de e-mail.

9º Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

10º Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar".

Pronto! A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Observação: A conta é configurada automáticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.

Se houver alguma duvida ou dificuldade em realizar o procedimento, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.