Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem de Sites > O que é Espaço de Armazenamento?

O que é Espaço de Armazenamento?

Espaço de Armazenamento é o espaço disponível para alocar os arquivos do seu site.
Este espaço precisa ser levado em consideração apenas no caso de sites com muito conteúdo multimidia, como imagens e vídeos. Sites corporativos em sua maioria não costumam exigir muito espaço em disco.